Масло «Anchor»

Дата: 12.01.2011

Масло «Anchor»

Сливочное масло «Anchor» изготавливается Новозеландским Советом Молочной Промышленности в СНГ. Данное масло является весьма популярным на российском рынке и пользуется большим спросом благодаря своим отменным вкусовым и ароматическим свойствам.

Натуральное новозеландское сливочное масло производится из 100% коровьего молока без всяких добавок. Вид масла – несоленый.

В 100 г натурального продукта «Anchor» содержится 82 г молочного жира, 0,75 г белков, 0,65 г углеводов. Жидкости в масле около 16 г, а общая энергетическая ценность равняется 740 ккал.

Срок хранения сливочного масла указывается непосредственно на упаковке. Оптимальная температура хранения не должна превышать -9 градусов С. Если масло «Anchor» необходимо сохранить длительный промежуток времени без потери вкусовых и полезных качеств, то продукт лучше хранить в замороженном виде.

Упаковывается сливочное масло в кашированую фольгу в пачки весом 200 г.

Комментарии