Масло «Валио»

Дата: 15.04.2011

Масло «Валио»

Сливочное масло «Валио» по праву заслужило свою популярность среди населения. Производится оно в красивой и экологически чистой стране Финляндии. Безопасность и высокое качество этого продукта подтверждены специальным сертификатом соответствия после прохождения экологической экспертизы.
Во время производства масла совершенно не используются ни консерванты, ни другие добавки. Сливочное масло «Валио» изготавливается только из натуральных сливок. В качестве добавок применяется специальная закваска, которая придает маслу особый нежный вкус.
Продленный срок хранения «Валио» обусловлен пастеризацией высококачественного сырья. Срок годности масла составляет 18 месяцев при температуре -20С и 6 месяцев при температуре +4С и +8С. Хранится в упаковке из фольги.
Жирность сливочного масла составляет не менее 82 %. В продукте напрочь отсутствует соль. В 100 г «Валио» содержится 0, 6 мг витамина А. Общая энергетическая ценность составляет 3050 кДж/740 ккал/100 г.

Сливочное масло «Валио» идеально подходит для приготовления бутербродов, пирогов, а также для запекания мяса и рыбы.

Комментарии